04:12 

Сквозь время и немного о хорошем

«Мне восемнадцать. Я художник. Хотя это глупости, я никто — провинциальная девчонка, возомнившая себя великой художницей и сбежавшая в большой город. Ха-ха-ха. Дайте два. Ах да, ещё я вижу сны. Странные цветные сны, такие далёкие от нашего грёбанного двадцать третьего века... и такие яркие...»

Эйприл Райaн,персонаж игры The Longest Journey

 

Вот изменить восемнадцать на двадцать, провинциальную на обычную девчонку, художника на писателя и подправить век - и буду вылитая я! Или моё мнение о смой себе,не знаю,что ближе к истине. У меня 1000 возможностй и с каждым днём я упускаю безвозратно сотни из них. Из-за этого от самой себя отвратно. А когда я пытаюсь собраться, я сама себе напоминаю дырявый сосуд,через отверстия которого высыпается воля шуршащим песком. Только вот меня не найдёт senior, который меня направит в вихрь портала,как добрый волшебник. Есть только тихий голос внутри,к которому я имею глупость не прислушиваться. Может я самой себе написала, в удалённом мною наброске, «Пора что-то менять» ?

 

Допрошла третью игру Бесконечного Путешествия. Знаете,было здорово встретить старую добрую Эйприл из первой игры,но более современно прорисованную в конце Пятой Главы. Я на нее смотрела и умилялась. Боже мой, та самая Эйприл, с той же короткой стрижкой и в такой же средневековой одежде, в которой она разгуливала в Аркадии^^. На самом деле разработчики Dreamfall Chapters молодцы, дотянули последнюю игру и смогли соединить воедино сюжет всех трех игр. Объяснили что к чему. Могу даже сказать,после прохождения Пятой главы, что она вышла по сюжету удачней Dreamfall:The Longest Journey. Сага солнышко,жаль её было так мало=).

Но с изначальным Бесконечным Путешествием, конечно, ни в какое сравнение, там была целая отдельная продуманная Вселенная, в которой я буквально жила,пока играла :dark:

 

 

В итоге не выдержала и установила Первую игрушку,давно ожидающую своего часа на внешнике (за что спасибо Юки :friend: ). Вспомнила,как её начала проходить в свои 12-13 лет...И решила рассказать о ней своим младшим сестрёнкам. Пусть они теперь наслаждаются. Пришёл их черед. Ведь игра и взаправду замечательная:). Скажу я вам - Дунька замечательно шурует ней для своих неполных 10 :D. Как и прежде, сквозь года, Бесконечное Путешествие увлекает юнных путников. А подросшие путешествиники с умилением и ностальгием наблюдают,как другие проходят тоже,что и они. Может завтра увлеку этой историей ещё одного взрослого "Искателя" ;)

 

Рада написать,что в тот же день,что я бубнила насчёт "звонить или не звонить", Лёшка не просто приехал в Москву,а приехал с сюпризом ко мне))). Из-за чего пришлось в срочном порядке ехать домой, не заезжая к бабушке. А он меня ждал в моей гостинной,играя с мелкими в настолку,с подарком для меня к Новому Году(последняя книга Лукьяненко «Квази» и очень симпатичный приятный ножик). И это было мило и так уютно, по-домашнему:smiletxt:. Я была его счастлива увидеть, встречающего на пороге моего дома. Его неожиданный приезд - то что было нужно,после той размолвки. Провели замечательный вечер у меня,а следующий у него. Я ему показала новый сериал HBO «Мир Дикого Запада». Завлекла так сказать)). И мне скачали третье Бесконечное Путешествие в полной его версии. Что мне принесло замечательные сегодняшний и вчерашний вечер за чашкой ароматного чая в ч'удном мире Аркадии и Междомирье. Вечера ностальгии)). И это просто здорово:))

Я соскучилась по нему за эти пару первых дней января.


@музыка: Dreamfall Chapters OST - Saga

@настроение: Хорошее

URL
   

Пещерка одной мечтательницы

главная