13:38 

Странная погода и мелкие приятности

На улице плюс один и моросит мелкий дождик. Картину капели дополняет птичья радостная перкличка. Я бы подумала,что март,но сейчас всего-то второе января. Тепловатенько. Но буквально через пару дней обещают -30. Так что будем ждать))

А еще Мистер выложил новые главы Телешоу *_*. Надо будет себе скачать и наслаждаться очередными безумствами Шута и попытками Дея и Найта всё решить. Меня ждет в очередной раз нечто эпичное^^. Мистер в очередной раз порадовал всех на Новый Год, за что ему большууущее спасибо:rotate:

Так же меня ломает:звонить или не звонить Лёшке? Вроде уже должен был приехать...:confused: . А вроде до сих пор не приятно от той нашей ссоры. Хм. Вроде Новый Год и надо это забыть и плюнуть. Но не так-то это просто, когда всё произошло буквально 30-31. В общем и не знаю. И посоветоваться,главное,не с кем:shy2:. Алина с Полей не отвечают. Получается с Мишей остаётся. Возможно. Не знаю. Не очень хочется ему портить хорошее настроение.

Конечно я за Мишу рада, так приятно слышать от него "мы ждём" и "мы думаем", вместо "я" )) . Хорошо,что у него с Ирой все наладилось:shuffle:

@настроение: мирное

URL
   

Пещерка одной мечтательницы

главная