Ну что ж, завтра меня ждут булочки с корицей, приятная беседа с Мишей,сопровождемая обменом подарками друг другу, а так же визит к Бабушке Лизе с передачей подарков ей на Новый Год от меня и от нашей семьи. Неплохо,если подумать)) Первое января прошло спокойно и как-то бестолково. Пыталась писать рассказ,но сдулась после пары абзацев. Либо моя муза обленинлась,либо вдохновение еле дергается в предсмертных судрогах. Попробую завтра реанимировать ММ. А то там все тоже не здорово. Ну не зря же мне нетбук подарили)).

Ну прямо живая иллюстрация этого дня






Самой большой отрадой была новая серия Шерлока,откуда мне как всегда захотелось записать пяток цитат, а так же меня несомненно порадовала параллель в моём сознании.Действие в конце серии происходит в океанариуме,что совпадает с Машиным(Нигаиным) рассказом "Серый волк. Заблудшие души".


Масик,мне до сих пор было бы интересно еще почитать о твоей детективной парочке!!!!;) И извини,что не догадалась позвонить по WhatsApp, и поздравить лично. Но 3его я доберусь до отделения почты(раньше они все не работают, праздники) и отправлю подарок,который уже лежит у меня на полке в коробочке.Надеюсь он тебе придется по вкусу и пригодиться в суровые учебные будни.Тебе ли не знать,какими они могут быть тяжёлыми <=)

[Кстати,напишешь мне куда отправлять, Масянь?К тебе домой или уже на учёбу?]


Новый Год прошел вполне неплохо. Спокойно так. По-семейному. Мне даже понравилось и даже было новогоднее настроение,несмотря на оглядывание на всю эту ссору с Лёшкой. Побегала по дому,порезала салатики,меня оглушили хлопушками,а мама притащила мешок Деда Мороза,который его оставил у порога. С подарками х) Мелким понравилось. И мои тоже,любовно обёрнутые цветной бумагой.

Но конечно до сих пор не приятно,что мы так с Лешей перед самым Новым Годом... Оставалось тихо скрежетать зубами,успокаивать себя тем,смотря на себя в платье и с макияжем,что вот он что упускает. И подарок вовремя не получит. Так ему,раз такой вредный. Не помогало,конечно. Мне такое никогда не помогает. Злорадство всё это... Напускное.Зато Мишка спас моё праздничное настроение. Вроде ничего такого не сказал,а вроде и поддержал. А после еще приподнял^^.






А что о Лешке...Зря он,конечно. *вздохнула*. И сегодня об этом пол дня думала. А он там еще до 2ого...Если не дольше. ._. Вот что с нами не так? Это ведь не правильно.

И не звонит. А я как могу пытаюсь отвлечься. Сносно получается

(П.С. И Алинчик куда-то пропала,не смогла ни сегодня,ни вчера дозвониться до нее и поздравить. Надеюсь сообщение она прочитала. И с ней все хорошо)


Ну а так, я не очень хочу пол записи тратить на рассуждения об ссоре,поэтому с Новым Годом вас всех! Всех кого не поздравила - поздравляю. И желаю,что б в этом году все было куда приятней и легче.))))





@музыка: Мельница - Никогда