21:53 

Немного о немногих и я,похоже,немного дракон

Очень приятно обнаруживать упоминание о себе в дневнике своей хорошей подруги=)) Всегда здорово обнаруживать,что к тебе тянеться человек ничуть не менее сильно,чем ты к нему.


А ещё,о чём уже в Твитере упоминала,заслушиваюсь папочкой "Тебе" с музыкой,которую мне скинул Алксиэль при предпоследнем своём приезде. Надо взять себя в руки и продолжить составлять такой же,только от себя,аудио-список для него. Он давно просил. Тогда пополниться папочка "Огонёк" на его внешнике^^ Даже удивительно:знать,что для кого-то ты именно Огонёк)).

Может я и не права? И все неурядицы между нами можно замять добрым и хорошим отошением? У меня его много для дорогих мне людей,а уж тем более для Него. Просто как всегда боюсь,что это не окажеться нужным. Боюсь показаться навязчивой. Прошлое всё никак не даёт мне от него избавиться и цепляется за края одежды. А ещё всякие мелкие непрятные замечания,или события исходящие от Лёши этому активно помогают. Без понятия,честно говоря,когда след моей затравленности и насильно навязанной недоверчивости к людям окончательно исчезнет из моей жизни.



А ещё,сижу,смотрю на некоторые подаренные мне вещи:две записные книжки,ножик и закладки) и щурюсь,довольная,как сытый дракон над сокровищами))Заранее предвкушаю,как буду читать книгу и удобно зщакладывать ее магнитной закладкой,а затем возьму записную книжку и заполню ее своими мыслями,что потом войдут в письмо Маше,отрывками к рассказу,что станут потом полноценным продолжением,нарадость моим читателем на Фикбуке. И искрене радуюсь,что по-тихоньку появляются очень уютные акценты у меня дома,которые позволяют расслабиться и отдохнуть как следует :write::rolleyes:




Download Ariana Grande One Last Time for free from pleer.com

URL
   

Пещерка одной мечтательницы

главная