Итак, какие у меня итоги к концу каникул?

1.Я не знаю, что твориться с Крис - она вообще успела всё сдать, или второй семестр обойдёться без нее? Звонить ей по этому поводу считаю странным,а спрашивать у тьютера по телефону не хочу. Конечно хотелось бы, что бы ее перевели на второй семестр, но всё же нас ничего особенно не связывает, к сожалению. Хотя, по сути, Крис единственный человек в МГОКе, с которым я правда хочу общаться. Все остальные меня интересуют мало. Ну скучно с ними.


2. Я особо никуда за эту недлелю с небольшим не выбиралась. Идея отпраздновать у Аликсиэля Новый Год считаю ошибочной, ничего толкового это не принесло.Не люблю большие компании. Не люблю большие пьяные компании. Не люблю большие пьяные компании взрослых,когда я никого не знаю.И не высыпаешься в итоге.Сам он ко мне позавчера приезжал с ночёвкой, но заболел,так что мы ничего не успели,что хотели. Ну кроме того, что мы «Отступники» посмотрели и«Как украсть небоскрёб». Ну зато к нам вчера гости приехали,не так уж плохо)

3. Так и не пересеклась с Юки

4. Зато меня нашла Нигаи в дневниках))) Я-то из-за осутствия интеренета тут редко пишу, а вот ее смогу читать - хоть так буду узнавать, что там с ней и как)))

5. А я нашла так и не отправленное письмо Шике. То самое. Об расставании - зря конечно не отправила. Там были правильные мысли. При разговоре тогда я ж из так и не передала толком, не рассказала,как я хорошо к нему на самом деле отношусь. Ведь не обязательно хорошо относиться и любить не как друга,правда?Но сейчас это тем более бессымыслено, ему это письмо отдавать.

6. Подарки. И от Маси записная книжка в приятном на ощупь сним переплёте и кармашком внутри^^, и от Аликсиэля ножик(мой собственный ножик,товарищи!Он теперь у меня есть*_*) и плед с рукавами)) Тёплые шерстяннные носки от деда(Добби свободен!), тапочки и ещё что-то теплое от родителей,всякая нужная ерунда типа крема для тела,пилочек и маникюрных ножниц от мамы моего отчема, пижама от родителей Аликсиэля на Новый год и на Рождество от Аликсиэля мне перепала баночка с ореховым маслом а от его мамы футболка. Как-то так.

7. И я не хочу на учёбу!Не хочу от слова Совсем.