13:13 

Мысли-мымои-мысли

Написано нелелю назад:

Как-то все бестолково и немного запутанно. И с друзьями,и с учебой и даже с молодым человеком.



И хотя с учебой,если посмотреть со стороны,все хорошо,остались три зачета,по всем предметам у меня выходят положительные оценки,даже стипендия будет. Но проблема тут вовсе не в оценках,а в том,что я учусь там где мне муторно и не интересно. Сама-то специальность интересная,кто спорит,но преподают ее у нас из рук вон плохо. Преподаватель по главному предмету в больнице, ее заменяет начальница кафедры,причем которая знает геодезию на уровне начертить любую карту,создать ее и пр. Но не преподавать эту самую геодезию! А вследующем семестре вообще встает вопрос,а будет ли у нас нормальная преподавательница по геодезии,а не человек,которого поставили к нам,но это его профессией не является,а его непосредственные обязанности в деканате,из-за чего препод все пары мечется между совещаниями и парой у нашей группы. Может,кстати,другого и не будет,препод,что в больнице болеет серьезно и совсем плоха. А нового найти никак не могут.


Как сказала Крис:"Группа,где главным предметом является геодезия,будет обучаться без нее".


Это так,для премпра. Собтвенно такая же чешуя просходит и с Инженерной графикой,там вообще нам преподает начальник даже не нашей кафедры,а машиностроения и ему приходиться как-то выкручиваться, ведь он привык обучать преимущественно другую группу с другим направлением. И тоже,блин,бегает постоянно на свещания. Или болеет. Или не присутствует. В итоге что там с нашим зачетом по этому предмету - неясно.


Про экономику я вообще молчу. Экономика,которая являлась актульной в 90-е, выдается нам за действующую сейчас. И особо без объяснений. Просто лекции-лекции-лекции заключающиеся в том,что нам все две пары диктуют читаемый преподом текст и пытаются успеть это все нам озвучить как можно быстрей,и ты еле успеваешь записывать. И самое главное - ничего не понимаешь!


За одну статистику я спокойна,вот ее преподают как надо. И понятно,что будет на зачете и когда он будет - красота.


А если коротко, я надеялась,что если уж я не попала в ЛИТ,то хотя бы специальность,на которую я поступлю,будет нормальное,в плане обучения. Неа,обойдётесь.


Надеюсь,все же,что в следующем семестре вся эта ситуация хоть немного исправится.


Но с организованностью,боюсь ничего не сделаешь.Наш тьютер - это та дама,которая нам объявляет все замены,все новости в самый последний момент.



А вот с друзьями я сама виновата. У меня их и так немного, всего-то трое,а я еще и забываю им хотя бы написать из-за учёбы,не то что втретиться. Я письмо Нигаи,длинющее такое,со всеми событиями с лета отправить все никак не могу! С лета, Карл!У Себы опять депрессивная аватарка в Вк и один друг там же - это я. Всех остальных удалил. И он на свой манер подает сигналы,что не против пообщаться уже месяц как. Ему явно сейчас снова не рчень здорово. А к Юки я умудряюсь заскочить только на часик мимоходом,если время находиться случайно после пар. Так,при том,что я знаю,что у нее случилось,никак не позвоню,не поддержу,хотя мне кажеться она не была до конца со мной честной,когда говорила,что не хочет сейчас ни с кем общаться.


И вот это надо исправлять.


Ели быть до конца честным, сейчас,если взять хотя бы последние дня четыре,меня радовала и разгоняла хмурые тучи над головой для меня одна Мася(она же Нигаи). С ней в твиттере достаточно было списаться,что бы улыбнуться и начать смеяться. Да,и снова Маша спасает для меня положение. Такое солнышко, на самом деле)) И сегодня она захотела со мной созвониться по скайпу и наконец-то нормально пообщаться. Списываемся-то мы редко и мало,из-за моих,опять же,проблем с интернетом и она соскучилась=) Да как и я. Мась,да ты бы знала,как я по тебе соскучилась,просто до ужаса!Отличное предложение,Маш,серьезно:). Ты так далеко,и так нужна. Я себя давно ловлю на том,что я начинаю Маше писать при любом удобном случае,когда мне плохо,хорошо. Просто пишу все свои мысли. Даже думаю иногда в том стиле,как если бы я ей начала писать письмо. Не хотелось бы,что бы из-за моей глупости мы перестали бы общаться. Я вообще этого не хочу!>< Потерять такого друга? Да вы издеваетесь?! Нееет,низачто! И меня радует,что я по прежнему тоже нужна ей)) В этом мои страхи на этот счет,слава Богу не оправдываются^^ И все хвсе жеорошо)


Наверное я все же несправедлива. Юки,пока с ней это не стряслось,очень даже заставляла меня расслабляться и улыбаться в ее присутствии. Это сейчас ей тяжело...( Надо ей позвонить,хоть ты тресни,но надо! Или увидеться.По Вк она мне ничего не скажет,это и так понятно. Соц-сеть - это все же не то. Моя очередь вызывать у нее улыбку.



С молодым человеком вообще все очень странно и запутано. Ничего криминального,но куча мелких нюансов мешают вздохнуть спокойно. Начиная с того,что он меня перестал провожать,даже когда я поздно вечером возращаюсь одна на электричке домой,кончая тем,что он умудряется все пускать на самотёк. Вот вроде не равнодушие,но по мелочи невнимательноать. Уверенность,что все в любом случае прокатит. Резкие фразы. По отдельности я бы не стала на этом так зацикливать внимание,но вместе меня это тревожило и раньше, и продолжает тревожить и сейчас. И его заявление,что да,он плохой человек,что уж тут поделать,меня не успокаивают. Плохой - зашибись! Купи себе медаль и сиди доводьный. Нашел чем гордиться=_=



Все как-то нескладно. Во всем. Устал. А может на меня так эта дурацкая осення погода в середине декабря действует,что все задолбало и хочеться отдохнуть поскорей. +10 за окном. Несколько дней до Нового Года и у нас +10. Ппц-_- Вообще праздничного настроения не ощущаю



 


 


 


URL
   

Пещерка одной мечтательницы

главная